Главная » СПОРТ » Матчи РПЛ: «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом», ЦСКА разгромил «Ахмат»

Матчи РПЛ: «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом», ЦСКА разгромил «Ахмат»

Матчи РПЛ: «Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом», ЦСКА разгромил «Ахмат»

В воскресенье завершился шестой тур Российской Премьер-лиги. Открывал воскресный цикл центральный матч тура между московским «Локомотивом» и санкт-петербургским «Зенитом». Команды забили друг другу по одному голу, однако оба гола были отменены арбитром, поэтому встреча закончилась нулевой ничьей. Отметим, что после игры с болельщиками «Локомотива» попрощался Алексей Миранчук – клуб сообщил, что игрок перейдет в итальянскую «Аталанту».

В шесть часов вечера стартовали еще два матча – «Ахмат» принимал на своем поле московский ЦСКА, а «Рубин» в Казани играл с «Тамбовом». Оба матча получились результативными – «армейцы» победили грозненскую команду со счетом 0:3. Голы забили Константин Кучаев, Кристиян Бистрович и Никола Влашич. За «армейцев» также дебютировали новички команды – Зайнутдинов, Эджуке и Фукс. Встреча в Казани завершилась ничьей 2:2 – там на голы Карапетяна и Карасева хозяева ответили дублем нападающего Джордже Деспотовича в самом конце первого и второго таймов.

Завершали тур матчи в Сочи и Краснодаре. Матч на стадионе «Фишт» с участием местной одноименной команды и «Урала» завершился нулевой ничьей. В Краснодаре также был зафиксирован ничейный результат, однако «быки» и ростовчане забили друг другу по одному голу: отличились Матиас Норманн и Маркус Берг. Также уже после финального свистка за реплику адрес арбитра красной карточкой был наказан главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

После шестого тура таблицу РПЛ возглавляет «Спартак» – у него 14 очков. На втором месте «Зенит» с 13 очками, тройку замыкает «Сочи» – 12 очков.

Ранее стало известно, что обладателем суперкубка Англии по футболу стал лондонский «Арсенал».

Источник

Оставить комментарий