Главная » СПОРТ » Лучший трансфер «Лидса»: она — веская причина симпатизировать этому клубу

Лучший трансфер «Лидса»: она — веская причина симпатизировать этому клубу

© Фото : Эмма ДжонсВедущая клубного телеканала «Лидс Юнайтед» Эмма ДжонсЛучший трансфер "Лидса": она — веская причина симпатизировать этому клубу

Знакомьтесь, британская телеведущая Эмма Луиза Джонс. Вот уже на протяжении почти трех лет эта светловолосая милашка является ведущей клубного телевидения прославленного «Лидс Юнайтед».

https://www.instagram.com/p/Bm54j9ng-CE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Последние 15 лет клуб из Уэст-Йоркшира прозябал во втором по статусе английском чемпионате, на несколько лет свалившись даже в третий по силе дивизион, команда вот-вот должна вернуться на витрину самого продаваемого футбольного продукта мира. У «Лидса» по-прежнему очень много поклонников в пределах Великобритании, хорошие футболисты, сильный тренер. И вот вам еще один весомый повод, по которому вы обязаны ждать этот клуб в английской премьер-лиге — прекрасная Эмма!

View this post on Instagram

POY awards 🏆✨

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

View this post on Instagram

Today was pretty damn fun 📽⚽️ 😁

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

Несколько лет назад Эмма закончила университет и получила степень магистра журналистики вещания. Девушка поведала историю, как в 2016 году столкнулась с неприятной, но довольно распространенной ситуацией: она обнаружила, что люди использовали ее фотографии для создания фальшивых аккаунтов в приложении для знакомств Tinder. «Люди, притворяющиеся стюардессами и продавцами, использовали мои фотографии, чтобы попытаться получить свидания» — рассказала Эмма. — «Это был непростой период».

Ранее обладательница пышных форм работала на радиостанции Viking FM и ничего не смыслила в футболе. Но в один прекрасный день новоиспеченный владелец «Лидса» Андреа Радриццани наткнулся на резюме обаятельной Эммы. Тут надо отметить, что у Андреа был обширный опыт в работе с медиа, поэтому он основательно подошел к вопросу развития данной области в клубе. Летом 2017-го года Эмма получила должность в структуре «Лидса», став новой ведущей клубного канала. И это решение вдохнуло новую жизнь в команду. Рейтинги канала, как и всего клуба, поползли вверх: ролики LUTV на платформе YouTube, в которых принимала участие Эмма, были популярнее всех остальных в 5-10 раз.

View this post on Instagram

I miss Ally Pally Island 🎯

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

В интервью журналу Ourtown Эмма сказала: «Я никогда не была фанаткой футбола. Но с тех пор, как я попала в «Лидс», я стала единым целым! Атмосфера, страсть и шум очень быстро нахлынули на меня, и теперь я самый шумный зритель, наблюдающий из ложи».

В 2018-м году очаровательная девушка дебютировала на BBC Radio 5 Live в воскресной передаче вместе с известным футболистом Робби Сэведжем. С этого момента подкаст стал выходить на регулярной основе. Она также работает ведущей в Squawka и William Hill.

В декабре прошлого года их с Сэведжем эфир шоу «606» выиграл в номинации «радиошоу года» по версии «Ассоциации болельщиков футбола».

https://www.instagram.com/p/Bt1LeeRFETl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

A weekend well spent 💛

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

На Instagram Эммы подписано 185 тысяч человек. Еще порядка 170 тысяч фолловят девушку в Twitter. В этой соцсети она зачастую вступает в диалоги с различными болельщиками «Лидса», да и в целом довольно регулярно проявляет активность.

Фотографии в социальных сетях Эммы демонстрируют ее вместе с легендами «Лидса» Эдди Греем, Дэнни Миллсом, а также с действующими игроками клуба, в числе которых Стюарт Даллас, Тайлер Робертс и другие.

Болельщики «павлинов» с теплом и радушием приняли Эмму в коллективе и неоднократно поблагодарили руководства клуба за такое своевременное решение. Они уже назвали этот трансфер «лучшим за всю историю «Лидса». «Благодаря ей мы забыли, что прозябаем в середине таблицы… С ее появлением ушла часть мрака, окружающего наш клуб», — делились мнениями болельщики клуба с «Элланд Роад».

Вот так девушка, не имевшая даже малейшего представление об игре №1 в мире, завоевала уважение среди фанатов некогда одного из самых грозных коллективов Туманного Альбиона.

View this post on Instagram

I miss Ally Pally Island 🎯

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

https://www.instagram.com/p/BxzzqatlnW5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий