Главная » СПОРТ » Динамовцы Бреста заполнили трибуны виртуальными болельщиками

Динамовцы Бреста заполнили трибуны виртуальными болельщиками

Динамовцы Бреста заполнили трибуны виртуальными болельщиками

Помочь своим фанатам решил футбольный клуб «Динамо-Брест». Хоть матчи и идут, болельщики на них приехать не могут. Специально для тех, кто соблюдает режим самоизоляции, запустили необычную акцию, передает из дома спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Болельщики всего мира получили возможность посетить трибуны футбольного стадиона в Бресте, не выходя из дома и не нарушая правил самоизоляции.

Стань чемпионом

Динамовцы Бреста заполнили трибуны виртуальными болельщиками

Онлайн-игра

Чтобы попасть в сектор, нужно всего лишь купить билет за символическую сумму и прислать свою фотографию. Организаторы акции распечатывают фото и размещают на манекенах. В итоге любители футбола могут увидеть себя в секторе во время трансляции матча. В дополнение болельщики получают официальную программку и 10-процентную скидку в интернет-магазине клуба. Кстати, все деньги, вырученные от продажи билетов, идут на борьбу с коронавирусом.

В непростой период пандемии чемпионат Беларуси – единственный в Европе футбольный турнир, который не был отменен. Благодаря такой ситуации права на трансляции матчей уже закупили 12 иностранных телеканалов. Сейчас возможность следить за белорусским чемпионатом получили поклонники футбола со всех континентов. Букмекерские конторы потирают руки. Деньги на ставки льются рекой.

В Австралии компания энтузиастов даже организовала фан-клуб белорусской футбольной команды из города Слуцка. В нем уже состоят более тысячи болельщиков со всего мира. Один из американских фанатов даже написал гимн клуба. Австралийские болельщики Слуцка уже выпустили клубную атрибутику. За футболками по 20 долларов уже нужно записываться в очередь.

Дмитрий Калугин

Источник

Оставить комментарий