Главная » КУЛЬТУРА » Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»

Режиссер картин «Зови меня своим именем», «Суспирия» и других Лука Гуаданьино снимет ремейк картины 1983 года режиссера Брайана де Пальмы для кинокомпании Universal.

Джоэл Итан Коэн написали последнюю версию сценария с адаптацией более ранних набросков Гарета Даннета-Алкосера, Джонатана Германа и Пола Аттанасио, сообщил портал Variety.

Эту историю адаптировали для кино не один раз. В 1983 году ремейк с Аль Пачино и Мишель Пфайффер в главных ролях, снятый режиссером Брайаном де Пальмой, стал классикой и получил три номинации на «Золотой глобус».

Новая картина – переосмысление иммигрантской истории, рассказанной в фильмах 1932-го (режиссер Говард Хоукс) и 1983 годов. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе.

Старший вице-президент по производству Джей Полидоро и директор по развитию Лекси Барта будут курировать проект для Universal.

Гуаданьино недавно завершил ремейк «Суспирии» для Amazon Studios, в котором снялись Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Хлоя Морец. До этого работал над удостоенной премии «Оскар» драмой «Зови меня своим именем».

В настоящее время он на пост-продакшене сериала для HBO «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are), в которой снимаются Алиси Брага и Кид Куди, а также работает над ремейком «Повелителя мух» для Warner Bros.

В середине апреля в Сети появился трейлер фильма «Капоне» с Томом Харди в главной роли. Сценарист и режиссер картины об американском гангстере Аль Капоне Джош Транк сообщил в своем микроблоге, что премьера картины в мае пройдет на стриминговых ресурсах, позже – на больших экранах.

После премьеры картины некоторые критики и зрители уличили фильм в чрезмерной затянутости и скучности.

Источник

Оставить комментарий