Главная » ЭКОНОМИКА » Оператор железнодорожных перевозок в Крым оценил санкции США

Оператор железнодорожных перевозок в Крым оценил санкции США

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПоезд «Таврия», следующий по маршруту Санкт-Петербург — Севастополь на Крымском мостуОператор железнодорожных перевозок в Крым оценил санкции США

Санкции США не скажутся на частной компании «Гранд Сервис Экспресс«, так как она работает на территории России, сообщили РИА Новости в компании.

«Гранд Сервис Экспресс» занимается ж/д перевозками пассажиров между материковой частью России и Крымом через мост. Первый поезд отправился на полуостров 23 декабря 2019 года.

«Продолжение марлезонского балета»

Ранее в Госдуме сравнили новые санкции США с оскалом «беззубого пса».

«Ничего удивительного не происходит. Старая песня. Продолжение марлезонского балета. Причина — не только кризис жанра в США, но также углубление политического и экономического кризиса внутри страны», — заявил депутат от крымского региона Михаил Шеремет.

По его мнению, США не хватает мужества и политического здравомыслия, чтобы вести диалог путем переговоров. Он добавил, что Стиль правления США привел к тому, что они превращаются в анклав, который становится неинтересным всему мировому сообществу.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий