Главная » АВТО » Спорткар Ferrari Эрика Клэптона выставлен на продажу в Лондоне

Спорткар Ferrari Эрика Клэптона выставлен на продажу в Лондоне

Спорткар Ferrari Эрика Клэптона выставлен на продажу в Лондоне

Музыкант Эрик Клэптон решил распрощаться с одним из своих спорткаров. Мощный Ferrari 599 GTB 2007 года можно приобрести за 90 тысяч фунтов стерлингов, сообщается на сайте британского автосалона GVE.

Двухдверный автомобиль Клэптона оснащен шестилитровым мотором V12 мощностью 620 лошадиных сил и шестискоростной роботизированной коробкой передач Ferrari F1. Заднеприводный спорткар успел проехать 38 тысяч километров. Состояние автомобиля очень достойное, рокер заботился о его регулярном техобслуживании. «Итальянец» оснащен мощными тормозами и передовой аудиосистемой.

Эрик Клэптон – давний поклонник итальянской марки, в его автопарке насчитывается более десяти различных Ferrari, помимо них у музыканта есть и другие спорткары. Два из них уже покинули гараж: 75-летний гитарист несколько месяцев назад продал Lamborghini Gallardo Superleggera за 125 тысяч фунтов стерлингов, а в 2017 году он попрощался с Ferrari F40, за этот автомобиль покупатель заплатил более 900 тысяч фунтов.

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне решил продать свой Cadillac, изготовленный по спецзаказу, за него голливудский актер планирует выручить $350 тысяч. В прошлом месяце в продаже появился кабриолет Aston Martin AMV8 Volant 1988 года, принадлежавший Дэвиду Бекхэму, поклонники могут приобрести его за 445 тысяч фунтов.

Источник

Оставить комментарий