Главная » АВТО » Гроб на колесах: африканца похоронили в любимом автомобиле

Гроб на колесах: африканца похоронили в любимом автомобиле

Гроб на колесах: африканца похоронили в любимом автомобиле

В ЮАР пожилой политик решил унести с собой в могилу одно из своих сокровищ. Мужчина попросил похоронить его вместе с любимым автомобилем, пишет издание Sundiata Post.

В Восточно-Капской провинции Южно-Африканской Республики скончался член партии «Объединенное демократическое движение» (UDM) – 72-летний Тшекеди Питсо. Еще при жизни он попросил членов своей семьи похоронить его за рулем автомобиля своей любимой марки. «Гроб» мужчина подготовил заранее, для церемонии он специально приобрел Mercedes-Benz E500 1980 года выпуска.

Великий раста

Гроб на колесах: африканца похоронили в любимом автомобиле

Как Боб Марли любил женщин и хотел изменить мирБлизкие умершего, несмотря на шок от его просьбы, все же исполнили желание Питсо. Они знали о его страсти к автомобилям марки Mercedes-Benz. На церемонию прощания пришли жители деревни, в которой он был главой.

Для автомобиля была вырыта огромная могила. В нее закатили «гроб на колесах», за рулем которого был умерший африканец. Родственники не только положили его руки на руль, но и пристегнули усопшего.

Необычные похороны весной 2019 года были и у фаната колумбийского футбольного клуба. Мужчину убили за день до матча, а его друзья принесли гроб с его телом на стадион, чтобы умерший мог в последний раз насладиться игрой своих кумиров. А ученики одной из британских школ трогательно проводили директора учебного заведения, скончавшегося от болезни. Ее хоронили в гробу, покрытом детскими рисунками.

Источник

Оставить комментарий