Добро пожаловать
Вход

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости
0 Просмотры

Описание

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк, больной онкологией.

Каждый день в прессе появляются новости об Анастасии Заворотнюк, которая, как известно из неофициальных источников, больна онкологией. Но информация о состоянии ее здоровья, планируемой операции или лечении за границей, остается домыслами, потому что родственники по-прежнему отказываются давать какие-либо комментарии и держать все происходящее с «любимой няней» в режиме строгой секретности.
Что известно о месте нахождения и здоровье Анастасии Завротнюк.
Анастасия Заворотнюк, по неофициальным данным страдающая онкологией, по-прежнему находится под строгой опекой семьи, которая не дает никакой информации о состоянии ее здоровья и ее местонахождении, порождая этим все новые домыслы. В соцсетях обеспокоенные поклонники уже высказывают предположение, что Анастасия умерла, но по какой-то причине факт ее смерти и похорон держится в тайне.

Другие, в противовес этим пессимистическим прогнозам, уверяют, что актриса, после того, как выписалась из Московской частной клиники, уехала лечиться за границу и есть надежда на ее выздоровление.

Третьи уверяют, что никуда Анастасия Заворотнюк не уезжала, а проходит лечение в онкологическом центре, в деревне Жуковка, на Рублевке.

Какое лечение проходит Анастасия Заворотнюк
Недавно в прессе появилось сообщение, что актриса не больна раком, а скрывает следы неудачной пластической операции. Иначе невозможно объяснить причины того, что семья тщательно скрывает любую информацию о методах лечения и состоянии здоровья актрисы. А также факт того, что в прессе до сих пор не появилось ни единственной ее фотографии или видео.

Хотя, друзья и знакомые семьи опровергают эту версию и просят не строить фантастических домыслов. Известный психолог и шаман Дардо Кусто, который лично знаком с Анастасией, в своем интервью сказал, что онкологическое заболевание у актрисы, имеющей много завистников, возникло из-за порчи.

Кто-то предположил, что сейчас семья использует нетрадиционные методы лечения. Возможно поэтому в прессе недавно появилось выступление старшего научного сотрудника Национального исследовательского центра онкологии Владимира Алешина. Он заявил, что нетрадиционные методы лечения онкологии, к которым больные прибегают от безысходности, в этом случае не помогают, и являются только выкачкой денег.

Где сейчас семья Анастасии Заворотнюк
После того, как СМИ облетели снимки опустевшего дома Анастасии Заворотнюк, сделанные с дрона, многие предположили, что она с семьей сейчас находится на лечение за границей.

Однако ее муж Петр Чернышов неожиданно появился в качестве участника на премьере ледового шоу «Руслан и Людмила», которого состоялась в Санкт-Петербурге 31 октября. Он откатался всю программу, был тепло встречен зрителями и буквально на одну минуту вышел к публике для общего фото, но общаться и отвечать на вопросы не стал.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна периодически размещает в своем Instagram фото и рекламирует одежду из собственного бутика. Вопросы подписчиков о состоянии здоровья ее матери, Анна оставляет без ответа.


ВНИМАНИЕ! Подпишитесь на канал и будьте в курсе настоящих новостей - https://www.youtube.com/channel/UC7eNBQ7OO8pdBtGpn3ccaVA?sub_confirmation=1


#АнастасияЗаворотнюк #АнастасияЗаворотнюкновости #заворотнюканастасияпоследниеновости #анастасиязаворотнюксегодня #здоровьеанастасиизаворотнюк #анастасиязаворотнюкфото #анастасиязаворотнюкболезнь #заворотнюк

Комментарии выключены
RSS