Добро пожаловать
Вход

Новый наблюдательный пост Турции к востоку от Идлиба || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 3 сентября 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости
3 Просмотры

Описание

Как передают наши военкоры, которые находятся в подразделениях Сирийской Арабской армии, Анкара планирует развернуть новый наблюдательный пост к востоку от Идлиба. Так, согласно данным, сирийской военной разведки, турецкий конвой прибыл в селение Маар Хатат в западном районе Идлиба для строительства очередного наблюдательного пункта. После серьезного продвижения армии САР на юге Идлибской зоны деэскалации, Турция заметно усилила свое военное присутствие в районах , еще подконтрольных боевикам. По имеющимся данным, в случае дальнейшего продвижения САА вглубь позиций занятых боевиками на северо-западе Сирии, Турция может оказать боевикам военную помощь.

Использование искусственного интеллекта (ИИ) в системе предупреждения о ядерном нападении и системе комплексного ответного ракетного и ядерного удара грозит обернуться случайным началом глобальной войны. Такое мнение высказал бывший заместитель министра обороны США Роберт Уорк, чьи слова приводит Breaking Defence. Искусственный интеллект, по его словам, может использоваться для сбора информации о возможном ядерном нападении. В качестве примера он привел российскую систему «Периметр», более известную за рубежом как «Мертвая рука» (Dead Hand). По мнению Уорка, она может анализировать данные о сейсмической активности, определяя момент ядерной атаки, после чего пытается подать сигнал руководству страны. Если ответ от Кремля отсутствует, система может сама, в автоматическом режиме активировать российские ядерные вооружения для нанесения удара по противнику.

В Госдепе США возмущены заявлением российского Центра по примирению касательно американского удара в сирийской провинции Идлиб. Представитель госдепа заявил, что российские СМИ «продвигают недостоверные утверждения» о многочисленных жертвах удара, и США «полностью отвергают усилия российских СМИ» по продвижению подобных новостей. В Госдепе попытались отчитать журналистов, отметив, что те должны были больше «подчеркивать гуманитарный кризис, усугубляемый режимом Асада». Об ударе по объекту в Идлибе в Пентагоне сообщили вечером 31 августа. США заявили, что целью удара были позиции террористов, угрожающие гражданам США . В Москве отметили, что атака, приведшая к смерти более 40 человек, не была скоординирована с Россией или Турцией.

С настоятельным призывом к Сербии отказаться от подписания с Европейским Азиатским Экономическим Союзом соглашения о свободной торговле обратились министры иностранных дел стран ЕС. Это была реакция на состоявшуюся накануне в Белграде встречу Александра Вучича с новым российским послом Александром Боцан-Харченко, по итогам которой и было объявлено о подписании 25 октября соглашения между Сербией и ЕАЭС. Брюссель подает сигнал Сербии, что сидеть на двух стульях у нее вряд ли получится. В Белграде в ответ возражают, что до вступления в ЕС, они вправе заключать подобные соглашения с любыми странами. Тем не менее, уже скоро, Сербии предстоит определиться и согласовывать свою внешнюю политику с ЕС, в том числе в отношении России.
__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentst...

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Комментарии выключены
RSS